Como ver San Antonio Spurs vs. Los Angeles Lucadores vivem pela NBA: Hora, Canal de TV e streaming

San Antonio Spurs vs. Los Angeles Lakers vai enfrentar esta quinta-feira, 7 de janeiro em um cartão para a temporada regular da NBA. A reunião será realizada no Centro de Staples e não será televisionada ao vivo na América Latina. No entanto, você pode ver via streaming pelo passe da Liga da NBA.

Os Lakers vêm de adicionar sua quarta vitória ao segmento depois de derrotar os grizzlies em 94 a 92 com 26 pontos de Lebron James e outro 26 de Anthony Davis . Desta forma, a equipe de Los Angeles lidera a Conferência Oeste ao lado dos sóis com um recorde de 6-2.

Os esporos, por outro lado, março décimos com três vitórias e quatro derrotas, mas eles chegam Motivado após o excesso de 116 a 113.

Alinhamentos prováveis:

Quanto a possíveis alinhamentos, embora ainda não sejam confirmados, os Lakers começariam com Dennis Schroder, Kentavious Caldwell – Papa (em dúvida), Lebron James (em dúvida), Anthony Davis (em dúvida) e Marc Gasol

San Antonio, enquanto isso, iria com Devonte Murray, Lonnie Walker IV, Demar Derozan, Keldon Johnson e Lamarcus aldridge.

dia e agendamento: Quando o San Antonio Spurs vs. Match será? Los Angeles Lakers?

O San Antonio Spurs vs. Party Los Angeles Lakers pela NBA será esta quinta-feira, 7 de janeiro no Centro de Staples.

Posição de acordo com cada país:

Espanha: 04:00 horas (sexta-feira)

argentina: 00:00 (sexta-feira)

Uruguai: 00:00 (sexta-feira)

Chile: 00:00 horas (sexta-feira)

Paraguai: 00:00 horas (sexta-feira)

República Dominicana: 23:00 horas

Venezuela: 23:00 horas

Colômbia: 22:00 horas

Equador: 22:00 horas

Peru: 22:00 horas

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19 : 00 pt / 22:00 et

transmissão: como ver a correspondência ao vivo?

América Latina: Sem TV

Estados Unidos: Fox Sports Southwest

streaming: NBA League Pass

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *